河南艺术职业学院成立计算机应用水平考试中心

11月28日,教育部教育考试院全国计算机应用水平考试中心,联合我校成立河南艺术职业学院计算机应用水平考试中心。结合全国计算机应用水平考试(NIT),以社会需求为导向,面向中职、高职高专学生,开展培训、取证、考试,进一步提升了我校社会服务能力。

全国计算机应用水平考试由国家教育部考试中心主办,该证书全国通用,证书的背面附有证书持有者所具备能力的摘要,是持有人计算机应用能力的证明,也可供用人单位录用人才提供一个科学客观统一的标准。获得NIT考试证书的学生,还可免考国家自学考试各专业中相应的计算机课程。

考试中心通过有条不紊地组织和落实好考试的报名及指导工作,本次12月份全国计算机应用水平考试共招生39人。考试中心将牢记宗旨,服务考生,服务学校,服务社会,力求成为高效有序、人民满意的考试服务中心。