新乡市教育局、新乡开放大学领导莅临我校考察活动

3月28日下午,新乡市教育局成人教研室主任杨卫红、新乡开放大学校长李瑞睿、副校长张永忠,新乡市音乐家协会主席张新军、副主席孟莉萍、新乡社区大学社区教育服务指导中心主任王隽殊一行莅临我校考察交流。校长周宝全、副校长梁周勇出席了本次活动。会上,深入贯彻落实党的二十大精神,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入贯彻以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,不断把人民对美好生活的向往变为现实。周宝全校长对本次活动致辞并介绍了我校发展概况并指出希望通过交流,可以对开展老年大学、社区大学,服务社会能力方面带来新的启发。

随后,新乡市教育局成人教研室主任杨卫红介绍了新乡社区教育情况,并对探索高校如何更好的服务于社会、服务于社区教育展开交流,提出新思路、新方法。

新乡市音乐家协会张新军主席介绍了周周有戏品牌情况及观看相关视频,表示希望双方在将来能够达成合作,共同发展人才、培养人才。

李瑞睿校长介绍新乡开放大学社区教育发展情况并谈及对社区教育,老年教育方面心得体会。

会后,新乡教育局、新乡开放大学领导与嘉宾一行人进行了舞蹈学院、音乐学院、戏曲学院现场教学的观摩。

通过此次交流考察,为双方在办学、专业设置、师资力量、教育教学进一步合作奠定了基础,对我校推进终身教育学习的社区大学、老年大学的建设有了新的启发,对我校服务社会的继续教育能力有了更新的认识。

校长办公室主任徐飞跃、职业培训与继续教育学院党支部书记、院长王继阳、副院长张涛出席了现场交流活动。