职业培训与继续教育学院开展迎“七一”主题党日活动

为深入贯彻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的贯彻党的二十大精神,6月29日,职业培训与继续教育学院举办了迎“七一”主题党日活动,共同喜迎中国共产党成立102周年,激励全员干部勇做践行“四敢”精神的排头兵,以更昂扬的斗志,跑出加速度,展现新气象。

活动中,徐佳卉、路芸同志现场挥毫泼墨,畅叙心怀,以书画颂扬党恩。

33A7C

张涛、王宇威同志共同合唱《生死相依我苦恋着你》,唱出了中国共产党带领全国人民顽强拼搏的百年征程。

229B6

最后,党支部书记、院长王继阳带领大家用满含深情、情绪饱满的合诵《如果》,用声音一起重温峥嵘岁月追溯“红色”血脉,传承党的光辉历程,发扬党的优良作风。

通过这次活动,全体员经历了一次精神的洗礼。大家纷纷表示,要继续发扬革命前辈的光荣传统和崇高的革命精神,时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,做好本职工作,不断提高自我能力,坚定理想信念,赓续红色血脉,传承本色精神,为实现民族复兴、国家富强的目标而努力奋斗。把学习党的二十大精神的体会和成果转化为谋划推动工作的强大精神动力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院发展贡献一份坚实的力量。

职业培训与继续教育学院党支部

2023年6月29日