2024年河南省高职院校音乐骨干教师培训圆满结束

7月21日,由河南省教育厅主办,河南艺术职业学院职业培训与继续教育学院承办的“2024年河南省高职院校音乐表演专业骨干教师培训”结业典礼在学校荷花剧场举行。河南省教育科学规划与评估院副院长杨宏涛,河南艺术职业学院校长周宝全,副校长叶爱欣、徐飞跃参加结业典礼。

23C94

河南省教育科学规划与评估院副院长杨宏涛、河南艺术职业学院校长周宝全分别在总结讲话时说到,本次培训取得了显著的成效,不仅提升了教师们的专业素养和教学能力,还加强了教师间的交流与合作,河南艺术职业学院将继续加大对音乐表演类专业教育投入,提供更多学习交流的机会的同时,推动学校音乐教育事业迈向新的高度。

结业典礼上,对本次培训中表现突出的骨干教师进行了表彰和奖励。

BA6AC

参加本次培训的骨干教师们在结业汇报音乐会上,通过独唱、合唱、乐器合奏、戏曲身段、河南坠子、情景剧等形式,展现培训成果和他们的专业素养和教学能力。

F5EA0